понедельник, 6 июля 2015 г.

Too HOT? MALINAD!


Жарко? Ну конечно жарко, на дворе июль месяц! 
Все знают, что надо мнооого пить, а пить с пользой - вообще отлично! Поэтому сегодня будем делать малинад) Дааа, так я его называю, в зависимости от ингредиента, который туда добавляю (малинад, клубнонад и т.д.).



Итак: с ингредиентами, думаю, все понятно. Небольшая загвоздка только в малиновом соке - нужно либо очень много малины, либо, как в моем случае небольшая хитрость) В блендере перемолоть малину (у меня было грамм 300-400), а затем с небольшим добавлением свежей воды отделить мякоть через сито. Вуаля! Малиновый сок готов!


Еще одну хитрость мне подсказали друзья: с помощью ножа можно выдавить лимонную дольку практически подчистую (см. вторую картинку)! 


А как разбудить мяту все знают? Нет? Ну тогда надо ее положить на ладошку и прихлопнуть мяту - тогда ее чудесный аромат раскроется - обязательно попробуйте!





Пару кружочков я оставила вначале для красоты)



Ура, наш малинад готов! Осталось только украсить его, добавить лед и наслаждаться охлаждающим вкусом!


Комментариев нет:

Отправить комментарий